福建福彩网

当前位置:首页 > 综合信息 综合信息

福建优胜招标项目管理集团有限公司关于福建福彩网2020年度教材供货采购项目的预公告

发布日期: 2019-11-14浏览次数:

致各潜在供应商:

我司受福建福彩网委托,对“2020年度教材供货采购项目”进行公开招标(招标编号:FJYS2019-189),现按规定对本项目招标文件进行预公告。各潜在投标人如对预公告招标文件有建议或意见的请在预公告截止时间之前提出,并同时将书面原件材料送至福建优胜招标项目管理集团有限公司。未于截止时间前递交完整的书面原件材料的修改建议或未递交书面材料的修改意见,均不予受理。

预公告截止时间及各潜在供应商递交材料的截止时间为:2019年11月19日17点00分止。

书面原件材料包括:①建议函原件 ②法人营业执照复印件 ③法人身份证复印件(如委托他人递交,还需提供被委托人身份证复印件及授权委托书)④联系方式及通讯地址

 

代理机构:福建优胜招标项目管理集团有限公司

地址:福州市鼓楼区工业路526号华润万象城一期S2栋4层

联系方法:陈小姐 0591-87679372、87679352

特此公告。

福建优胜招标项目管理集团有限公司

                                                              2019年11月14日

北京福彩网 福建福彩网 无锡福彩网